Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

克洛普:阿扎尔已重回巅峰 我还记得那脚世界波

克洛普:阿扎尔已重回巅峰 我还记得那脚世界波
klopp(数据地图)北京时间9月17日,英超第五轮开始角逐,红军利物浦客场挑战蓝军。英超焦点开始前,利物浦主帅克洛普向红军球员强调,他希望球员在对阵切尔西的比赛中能时刻关注对手的进攻核心阿扎尔。他认为阿扎尔在上次利物浦对阵切尔西的比赛中被给予了太多的自由。

今年5月双方交手时,阿扎尔打进一个世界波,帮助切尔西在安菲尔德球场1-1战平利物浦。

克洛普说:阿扎尔在那场比赛中踢得很好,但我们对他的防守不够。球队给了阿扎尔太多空分钟的右路,这不是明智的选择。在我看来,这场比赛的防守可以更好。

阿扎尔本赛季回到了巅峰。他正处于事业的巅峰。上赛季我没看他打太多比赛。我不知道他整个赛季的表现有什么起伏。即使他在这场比赛中状态不好,我想他的表现也绝对不会差。

切尔西有很多优秀的球员,比如奥斯卡,威廉。在后防线上,他们还有坎特和马蒂奇,他们可以打多个位置。他们的球员身体优势明显,阵容非常强大。

尽管切尔西队长特里可能无法上场,但最近回归的戴维·刘易斯状态极佳。对我们来说,这个游戏是一个非常严峻的挑战。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注