Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

佐尔克谈桑乔:他现在踢球很不放松

佐尔克谈桑乔:他现在踢球很不放松

佐尔克谈桑乔:他现在踢球很不放松

桑丘

在与拜仁的比赛中,多特蒙德的桑丘表现再次低迷,本赛季的桑丘表现较上赛季明显下滑。多特蒙德的导演索尔克在接受媒体采访时也谈到了桑丘的糟糕状态。

索尔克说:“目前,他不是很放松。当然,我们已经和他谈过了,但是不能谈放松。我们都希望他能重演上赛季的表现,但他们还在等待突破。”

桑丘本赛季在德甲没有进球。他已经打了六场德甲比赛,但提前五场被换下。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注