Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

LMA主席警告:俱乐部需要支持中立的比赛场所

LMA主席警告:俱乐部需要支持中立的比赛场所

LMA主席警告:俱乐部需要支持中立的比赛场所

安菲尔德球场本赛季可能不会再打英超了

英超管理协会首席执行官毕万表示,如果俱乐部不同意在中立场地比赛,2019- 2020赛季的英超联赛可能会被取消。回归足球的提议将在周一投票。由于冠状病毒大流行,英超联赛从3月13日起停赛。

比万说:“时间对我们不好,我们需要尽快训练”,以便在6月12日之前回到球队。如果安全的话,20家俱乐部都将参加2019- 2020赛季剩下的92场比赛。

然而,布莱顿表示,他们“不赞成”使用中立的场地,因为这可能会影响联盟的“完整性”。中立体育场提案需要20家俱乐部中的14家投票支持。

预计英国首相戴维·鲍里斯·约翰逊(David Boris Johnson)将于周日更新英国对封锁的立场和放松措施的计划。当被问及投票反对中立位置是否会导致本赛季的取消时,比万告诉BBC广播4台的《今日》节目:“是的,我认为这可能是正确的。”

他补充说:“如果他们没有这样做,政府将明确表示,主场比赛和人口密集的体育场比赛将真正让人质疑社会距离规则是否可以遵守。”

重返赛场的计划是什么?

英超的计划被称为“重启计划”,包括回到6月份的比赛,以便在7月底结束赛季,从而适应欧足联的欧洲比赛计划。这将需要在5月18日之前开始全面培训。

如果你想秘密地打一场精彩的比赛,联盟需要测试球员和工作人员多达4万次。

周五,在最近的视频会议之后,英超俱乐部重申了他们在“一个安全和合适的时间”恢复赛季的承诺。

LMA主席警告:俱乐部需要支持中立的比赛场所

英超联赛什么时候恢复

谁担心重启?

英超俱乐部的一些医生向联赛所有者提出了一系列关于恢复本赛季计划的问题。高级医务人员寻求的问题之一包括如果玩家感染了病毒,他们自己的责任和保险。

20名俱乐部医生讨论了项目的重新启动,以满足他们在医疗协议、测试和球员福利方面的想法。

比万补充道:“队医和操作规则将通过电话传达给主教练,当然还有球员。我希望有办法创造这样一个安全的环境。足球不能占用NHS的任何资源,也不能影响医疗急救服务的能力。但它包括测试、跟踪、可用的个人防护设备、明确的社交距离指南以及明显安全的训练和玩耍环境。

“将会有关于心脏病学、心理和情感健康的指导。我认为,它传达的真正信息是,健康是任何决定的指导原则。”

LMA主席警告:俱乐部需要支持中立的比赛场所

阿圭罗

那么玩家的安全呢?

曼城前锋阿奎罗公开表示,冠状病毒爆发时,球员们“害怕”回到比赛中。恢复训练后,球员将每周接受两次病毒检测,并每天进行症状筛查。

球员在训练过程中也会采取额外的预防措施,包括穿戴防护装备,不在场地洗澡或吃饭。

比万说,没有球员会被迫在不安全的条件下参加比赛。我认为只要我们有最大限度的信息和良好的协议文件,球员会自己做决定,教练也一样。“他们将研究最佳实践,”他补充说。

他表示:“如果我们确实获得了清晰、良好的信息,而且政府也很清楚,那么从管理者的角度来看,就会有一些好的决策。我认为这不会强迫玩家。”

英超的分析比较复杂

一些俱乐部不愿意在中立的场地踢球,这让英超感到头疼。从纯数字的角度来看,20个成员国中有14个需要投票赞成一项提案。

然而,在第19场比赛中,英超一直在努力保持团结,因为他们仍然想完成整个赛季。考虑到排名垫底的六家俱乐部是最抵制中性竞争理念的俱乐部,如果其他俱乐部投赞成票,就会出现这种情况。

不过这样会打开不满意的局面,不容易解决,鉴于阿斯顿维拉、布莱顿、西汉姆联三家俱乐部都是以无障碍为由在8-10球场周围寻找标准,使用它就意味着会发生一些非常尴尬的对话。

正如过去几个月经常发生的那样,看似简单的事情很快就会变得复杂。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注