Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

伊布喊话-博格巴来了曼联会更强 会有大事发生

伊布喊话:博格巴来了曼联会更强 会有大事发生

伊布展示了今天巴布曼联5-2击败加拉塔萨雷。伊布喊话 作为全体人员回归后的第一场热身赛,伊布喊话 穆里尼奥的球队取得了不错的成绩。更让人欣慰的是,备受期待的伊布拉希莫维奇首次为曼联出场就进球了,这无疑让红魔球迷对伊布拉希莫维奇新赛季的表现充满期待。有趣的是,在赛后的一次采访中,伊布本人特意谈到了博格巴。

众所周知,曼联现在正在积极运作博格巴的转会,交易现在无限接近完成。赛后,伊布在接受采访时也被问到博格巴的情况。他回应:看起来很有意思。我们等着看博格巴来不来。如果他来了,我们会变得更强,一切都会更有趣。有东西在建,这个赛季会有大事发生。显然,伊布也很期待博格巴的加盟。

现在伊布拉希莫维奇在这支曼联中起着主导作用。拉赫福德创造点球后,镜头还特意找到了伊布,他自己率先为拉赫福德鼓掌。赛后,拉赫福德在谈到伊布的时候也说:伊布帮了我很多。我从他身上学到了很多。只要我每天和他在一起,他在球场内外都帮我很多。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注