Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

五大联赛复赛后,仅皇马、拜仁和亚特兰大保持

五大联赛复赛后,仅皇马、拜仁和亚特兰大保持全胜

顺翔体育7月9日讯自五大联赛重启以来,只有皇马、拜仁慕尼黑和亚特兰大保持了全胜。

西甲6月重启后,皇马分别击败了伊万德、瓦伦西亚、皇家学会、马略卡、西班牙人、赫塔菲和毕尔巴鄂竞技,7轮拿下21分。目前银河战舰34轮累计77分,一轮比巴萨多一分,西甲积分榜第一。

在意甲联赛中,亚特兰大在联赛重启后的六连胜中拿下18分,包括凯萨罗、拉齐奥、乌迪内斯、那不勒斯、卡利亚里和桑普多利亚。目前球队意甲积分榜排名第三,领先国际米兰2分,国际米兰少赛一场排名第四,落后尤文图斯和拉齐奥9分2分。

拜仁慕尼黑在德国足球复赛后也赢得了一场全面胜利。从5月份开始,南星先后击败了柏林联队、法兰克福、多特蒙德、杜塞尔多夫、勒沃库森、法兰克福(德国杯)、门兴、不来梅、弗里堡、沃尔夫斯堡、勒沃库森(德国杯)。本赛季拜仁已经拿下德甲和德国杯,还在欧冠比赛。

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注