Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

ESPN:穆帅希望热刺从曼联签下林加德

ESPN:穆帅希望热刺从曼联签下林加德

足球新闻,9月20日,就在刚才,ESPN消息人士透露,穆帅希望热刺能够从曼联签下林加德。

据说热刺对林加德很感兴趣,穆里尼奥本人也很喜欢他。但这次转会可能要看阿里是否离开。(阿里没有进入这场对南安普顿的比赛的大名单)

此外,林加德在季前赛体能测试中名列前茅,但在曼联与水晶宫的这一轮比赛中仍然没有机会。虽然他热爱曼联,但他也想踢足球。

穆里尼奥希望再次见到林加德。林加德在老特拉福德期间是他账户中的关键球员。目前他已经向李维提出申请,希望俱乐部能尽快操作转会。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注