Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

Athletic:萨卡有望本周正式续约 阿森纳还在紧追

Athletic:萨卡有望本周正式续约 阿森纳还在紧追托马斯

顺祥体育7月1日电据《体育》报道,阿森纳正在加紧与萨卡人续约谈判,具体官方消息预计将于本周正式公布。

在奥巴米亚的未来尚未确定的情况下,阿尔特塔的团队最终确定萨卡人的未来具有重要意义。英超复赛以来,阿森纳只取得一场胜利,积分榜排名下滑至第10位。

19岁的萨卡人本赛季表现出色,出场34次,贡献3球和10次助攻。这位新星有望入选明年的英格兰欧洲杯。萨卡人的多面性将在奥塔的战术中发挥更积极的作用。从英超半决赛开始,萨卡人每场比赛都踢不同的位置,踢过右翼甚至8号位。

此外,阿森纳还在追逐马竞中场托马斯,希望以不到5000万欧元的价格带走这名加纳国脚。

(袁林)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注