Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

3800万买断!穆帅钦点猎物逼宫球队 必投切尔西

3800万买断!穆帅钦点猎物逼宫球队 必投切尔西

切尔西预计明年将挖3800万到石头

切尔西今年夏天四次未能收购埃弗顿后卫斯通,但这笔交易仍然有一个转折点。来自英国媒体如《每日邮报》的消息称,斯通将与埃弗顿续约,并在新合同中增加买断条款,从而为未来转会切尔西扫清障碍。

《每日邮报》称,斯通已经开始与埃弗顿续约谈判,他将寻求在新合同中增加价值3800万英镑的买断条款。如果埃弗顿达不到这个要求,那么斯通将拒绝续约。英国媒体普遍认为,斯通之所以会加入买断条款,是为了将来切尔西收购他的时候能够顺利完成交易。

切尔西今年夏天四次向斯通报价,球员自己也向埃弗顿递交了转会申请,但是埃弗顿拒绝了这笔交易,这让斯通和切尔西都感到失望。现在,随着埃弗顿和斯通开始续约谈判,他也可以为自己未来的转会争取一个更有利的位置。据悉,stones目前周薪只有3万英镑。他和埃弗顿续约后,周薪至少是现在的两倍。埃弗顿希望斯通本赛季能以加薪的方式专心踢球。如果埃弗顿同意加入买断条款,那么斯通未来转会切尔西的梦想也就实现了,埃弗顿也可以获得可观的转会费,这对埃弗顿和斯通来说无疑是双赢的结果

如果一切顺利,新合同签订后,明年夏天斯通很有可能转会切尔西。当时蓝军只有激活斯通3800万英镑的买断条款才能得到穆帅指定的铁卫。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注