Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

"消防"组合锁定国足后防主力 赵明剑竞争处下

"消防"组合锁定国足后防主力 赵明剑竞争处下风

冯潇霆的历史可以追溯到8日对武汉扎尔的教学赛。在里皮上半场放出的11名首发球员中,有一名球员的经历有些令人担忧。他是广州恒大的梅方。毕竟联赛最后8轮,梅方只代表恒大打了4场。与张、冯潇霆、李、姜志鹏相比,他在国际比赛中的经验也较少。不过,在里皮看来,梅方的位置相对稳定,很有可能胜任主力。

11月10日国家队集训期间,张彭林、张承东因身体不适未随队来到海庚。过去,这两者一直是右翼后卫的两大选择。甚至里皮在教学比赛中也试图用赵明健做右后卫。当然,张也可以做中后卫,但是里皮很欣赏他在右翼的助攻。特别是在教学赛中,是张利用个人突破能力,从右翼撕开对方防线,直接凌空抽射远角得分。

如果张不回中后卫,冯潇霆和的淘汰赛和防守组合将是里皮的首选。虽然国家队和扎尔比赛,但他们保持了进球。但是上半场,他给了对手一个点球。好在颜准备充分,直接没收了勺子罚球线。然而,这始终是一个警告信号。也许是受此影响。据了解,10日训练第一天,教练组专门安排了专项防守训练。而且是以中后卫和后腰为主的防守组织。毕竟对手卡塔尔不擅长来,不仅在前12场比赛中,还两次破韩国的球门。在11日凌晨的热身赛中,球队也以2-1击败了强敌俄罗斯,展现了良好的进攻水平。

至于防守专项训练,从球队反映的情况来看,主要是强调整条防线的配合。据悉,教练组专门挑选了几名中后卫和下中场,分成两队进行防守练习。其中包括冯潇霆和梅方。除此之外,郑智、蔡惠康等人也被分配到这个专项训练中。此前对阵扎尔的时候,蔡惠康在下半场阵容中扮演了类似郑智的角色。这一次参加具体的防守训练,似乎体现了教练组的道德,那就是蔡惠康可能还是郑智的身体替身。

至于中后卫替补,国家队还有很多人。除了两位全能型球员李和张,还有一位23岁的年轻球员李昂。除此之外,像赵明健这样的人也能起到中后卫的作用。不过据了解,里皮目前对这名鲁能球员的立场并不明确。教学比赛期间,赵明健担任右翼边后卫。在10日的训练课上,因为张的缺席,和张承东,他又一次踢到了这个位置。但从竞技情况来看,赵明健如果想再打右后卫,前景并不乐观。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注