Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

阿森纳选定温格替代者!德甲神帅 战绩力压拜仁

阿森纳选定温格替代者!德甲神帅 战绩力压拜仁

阿森纳主教练温格67岁,不管他喜不喜欢,枪手教父的执教生涯即将结束。温格之后谁来执教阿森纳?当日,英国媒体透露,阿森纳高层已经开始为温格挑选接班人,枪手换教练的目标也暴露无遗。

《太阳报》透露,阿森纳已经开始为温格的离开做准备,他们将德甲主帅哈森胡特视为温格的接班人。阿尔赛纳·温格与阿森纳的合同将在本赛季结束后到期,双方直到现在才就续约问题进行谈判。现在,阿森纳首席执行官加齐迪斯已经制定了一个计划来应对这种不确定性。正是在这种情况下,哈森哈特尔进入了阿森纳的选拔名单。

这个赛季,哈森胡特在莱比锡的执教记录非常出色。目前莱比锡在德甲排名第一,9胜3平不败,领先排名第二的拜仁3分。而莱比锡能取得优异成绩,哈森胡特教练显然功不可没。

阿森纳选定温格替代者!德甲神帅 战绩力压拜仁

除了带领球队压拜仁的战绩,哈森胡特的执教风格也让阿森纳高层很欣赏。据《太阳报》报道,莱比锡的所有者是饮料巨头红牛。他们给莱比锡提供了充足的转会资金,但哈森胡特和温格风格相似,花钱谨慎。所以哈森胡特的风格经常被拿来和温格比较。阿森纳高层显然很欣赏这种类型的教练。如果哈森霍特能够带领球队在本赛季创造奇迹,阿森纳高层无疑会对他更加兴奋。

哈森哈特尔还是球员时,曾效力于德国球队,如科隆队和费尔特队。2013年10月,Hasenhuttl接任InGogstad教练。去年夏天带领球队征战德甲后,32场比赛砍下40分,完成保级任务。今年夏天,他正式进入莱比锡。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注