Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

阿森纳又一笔清洗达协议 2400万卖中场悍将筹钱

阿森纳又一笔清洗达协议 2400万卖中场悍将筹钱
据外媒报道,阿森纳将释放中场卢卡斯·托雷拉,其目的地是意甲佛罗伦萨。

拉巴罗·维奥拉透露,24岁的托雷拉将以800万英镑的租借价格加盟佛罗伦萨,佛罗伦萨将在一年后支付1600万英镑将他买断。

2018年,托雷拉从桑普多利亚加盟阿森纳。上赛季在奥塔手下没能得到稳定的主力位置,在英超联赛中首发17次。

阿森纳目前正在提高转会费以签下马竞的托马斯·帕蒂。冈多齐是枪手想要清理的另一名球员。巴黎圣日耳曼和瓦伦西亚都对他感兴趣,但巴黎现在已经退出了比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注