Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

阿斯报:贝尔不会在周中国王杯复出

阿斯报:贝尔不会在周中国王杯复出

阿斯报:贝尔不会在周中国王杯复出

据西班牙媒体阿斯彭报道,皇马前锋贝尔将不会在本周与萨拉戈萨的中国国王杯比赛中付款,他很可能会在本周末的马德里德比中回归。

据悉,贝尔周一没有参加球队的联合训练,而是进行了个人训练。他可能会错过本周皇家马德里的国王杯。

周末的马德里德比可能是贝尔的复出,但阿扎尔可能会继续缺席。比利时人自去年11月26日受伤,最近恢复带球训练,但很难赶上马德里德比。俱乐部工作人员不希望他冒险提前复出,而是谨慎恢复,因为他们希望阿扎尔以100%的状态进入赛季最后的关键阶段。确切的说,皇马的目标是让阿扎尔在2月26日欧冠四分之一决赛首回合追上曼城。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注