Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

里皮国足374分钟球荒谁来破 最嫩众新人谁能上位

里皮国足374分钟球荒谁来破 最嫩众新人谁能上位

国足零秒准备中国杯

北京时间1月10日晚19时35分,2017中国杯国际足球锦标赛将在南宁开幕。首场比赛,中国男足将坐在广西体育中心迎战冰岛。本届中国杯,中国男可以以优秀球员为主力阵容组队,23人花名册上只有蔡惠康和曹云丁两位老熟人。这是2017年国足的第一场战役,也是新的国际球员展示自己的好时机。同时也为银狐里皮考察边缘国际球员提供了机会。

& mdash& mdash历史上最温柔的国家足球队欢迎一个人来承担重任

北京时间1月8日下午,里皮和队长蔡慧康出席了发布会。里皮表示希望通过中国杯为国足后面的前12场比赛寻找新人,银虎承认第一场和冰岛的比赛很难打。在、颜、等人退出集训名单后,新的国足只有蔡惠康一名老国脚。在最新公布的中国杯国足球员数据中,边锋胡穿的是代表核心的10号球衣,毛剑卿穿的是9号,如果不出意外,毛剑卿很有可能成为这支新国足的箭头。另外,老国脚蔡惠康将出任国足队长,他也相信年轻人给这支国足带来了努力。

在23人的国家队中,包括蔡惠康、毛建清在内只有6名球员有国际A级比赛经验,17名球员没有国际A级比赛经验。历史上最年轻的国家足球队能否在银狐的带领下取得巨大成就,值得期待。

& mdash& mdash冰岛在欧洲杯上只有三名主力球员

与欧洲杯击败英格兰的冰岛队不同,参加中国杯的22人阵容中,只有3名球员是2016年欧洲杯与冰岛队并肩作战的球员。三名主力球员分别是塞维尔森(右后卫)、霍尔德森(门将)、阿纳森(中后卫),主力中后卫阿纳森将担任中国杯冰岛队队长。

在赛前新闻发布会上,冰岛教练还表示,足球界没有人认识里皮,可以聘请他当教练,可见中国足协和中国人对足球的野心。1月7日17时,冰岛男子足球队抵达南宁。只有两天的磨合时间,连新国足的调整期都不如。另外客场可能对冰岛队不利。

里皮国足374分钟球荒谁来破 最嫩众新人谁能上位
& mdash;& mdash374分钟的进球等着被打破

在里皮接管国家足球队的第一轮比赛中,中国队占据了整场比赛的优势,但以0-0的比分结束了与卡塔尔的关键战役。连续四场预赛都不能得分,预赛374分钟不得分的记录真的很尴尬。里皮在那场比赛中已经让人看到了国足进攻的变化,但是整场比赛的21投都失败了,证明国足缺少最后的球员。

在目前的国足名单中,毛剑青,穿着9号,很有可能成为箭头。另外,胡、、曹云丁、尹鸿伯都是里皮进攻端的好人选。在这场与冰岛的战斗中,国足能否结束374分钟不进球的记录,值得人们关注。

& mdash& mdash里皮考察能脱颖而出的新人。

同时,这个国足也没有什么小的竞争,真正的国际球员很少。根据银狐的想法,他希望通过这场比赛派出4到5名可用人员参加下一次国家队训练。里皮坦言:“对于剩下的球员,我还是需要深入了解他们,尽可能挖掘他们的潜力。”至于高准一和邓涵文,他们需要用他们的表现吸引里皮的注意力。此外,池、崔敏、杨山平等边缘国际球员能否利用中国杯的机会取得成功也是一个很大的悬念。

& mdash& mdash冬训预备期球员状态和体能堪忧

据悉,里皮已经给这支新国家足球队进行了大量的训练,高标准、严要求的银狐训练模式也不无道理。但对于目前这些球员来说,大部分还处于冬训预备期,体能和身体状况都不是最好的。

经过几天的训练,一些球员已经有了身体上的反应。重要的是要知道里皮要求踢进攻型足球,注重前场逼迫球员的战术消耗大量体力。所以对于还在恢复阶段的球员来说是一个很大的挑战。除了在里皮面前证明自己之外,这支新的国家足球队,作为东道主,会尽全力为二队比赛的冰岛而战。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注