Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

进球网金球实力榜更新:莱万C罗梅西仍居前三,

进球网金球实力榜更新:莱万C罗梅西仍居前三,斯特林进入前二十

顺祥体育7月15日报道,进球网发布了本周金球奖前20名的更新。在更新后的榜单中,莱万多夫斯基、c罗和梅西依然位列前三,布劳恩和内马尔分别位列前四或前五,本泽马、姆巴佩、穆勒、哈兰德和费分别位列第六至第十。此外,斯特林进入了本周更新榜单的前20名,英莫比尔则跌出榜单。

具体名单如下:

进球网金球实力榜更新:莱万C罗梅西仍居前三,斯特林进入前二十

1.勒万(拜仁)/更新前排名:1

2020: 21球,4助攻,德甲冠军,德国杯冠军。

卢万多夫斯基和拜仁并不惧怕欧冠淘汰赛的签约。即使他们仍然需要淘汰除切尔西之外的两个强大对手才能进入决赛,但只要这位波兰国脚保持良好的状态,拜仁在8月份的淘汰赛中仍然是不可战胜的。

进球网金球实力榜更新:莱万C罗梅西仍居前三,斯特林进入前二十

2.c罗(尤文图斯)/更新前排名:2

2020年实现:20个进球和5次助攻

在过去的一周里,尤文显然不太理想,一平一负,但他们仍然成功地以6分的优势领先积分榜第二位。尤文图斯在对阵米兰和亚特兰大的比赛中打进4球,其中c罗贡献了3球。

进球网金球实力榜更新:莱万C罗梅西仍居前三,斯特林进入前二十

3.梅西(巴萨)/更新前排名:3

2020年实现:12个进球和16次助攻

梅西已经成为西甲历史上第一个单赛季取得双20+进球和助攻的球员,这将增加他赢得金球奖的优势,所以从这个角度来看,梅西度过了美好的一周。但是,本赛季西甲冠军对巴萨非常不利。同时,如果巴萨和拜仁能够在1/8决赛第二轮的1/4决赛中成功淘汰对手,拜仁将是对巴萨的严峻考验。

进球网金球实力榜更新:莱万C罗梅西仍居前三,斯特林进入前二十

4.德布劳恩(曼城)/更新前排名:4

2020年:6粒进球,8次助攻,卡拉保杯(联赛杯)

除了杯赛,德布劳内特还致力于打破亨利在本赛季最后几周英超单赛季最高助攻数的纪录。德·布劳恩的助攻比亨利少了两次,这帮助他争夺金球奖。

进球网金球实力榜更新:莱万C罗梅西仍居前三,斯特林进入前二十

5.内马尔(巴黎)/更新前排名:7

2020年实现:9个进球,4次助攻,法国冠军

内马尔转会到巴黎后,他经历了两个赛季的伤病困扰,但是这个赛季,内马尔终于在欧冠淘汰赛对阵多特蒙德的比赛中找到了自己的最佳表现。在对勒阿弗尔的友谊赛中,内马尔带着进球宣告回归,法国霸主开始前进。现在内马尔本赛季的目标是赢得四冠王。

6.本泽马(皇马)/更新前排名:6

2020年实现:8个进球,4次助攻,西班牙超级杯

在皇马过去一周的两场联赛中,本泽马以两球一助攻帮助皇马继续了本赛季夺得西甲冠军的征程。本泽马目前处于火热状态。如果皇马想要扭转欧冠四分之一决赛首回合曼城失利的不利局面,本泽马在第二回合的表现可能会起到决定性的作用。

7.Mbappe(巴黎)/更新前排名:9

2020年实现:12个进球,8次助攻,法国冠军

欧冠淘汰赛巴黎的平局结果非常理想,法国冠军能够成功避开拜仁、巴萨、尤文、曼城、皇马等强大对手才进入决赛。这样的平局无疑为图奇尔率领的巴黎队赢得欧冠提供了最好的机会,如果他们真的希望姆巴佩在峰会上取得成功的话。

8.穆勒(拜仁)/更新前排名:5

2020年夺冠:7球12助攻德甲冠军德国杯冠军

虽然拜仁在很多人心目中依然是欧冠热门球队,但毫无疑问欧冠抽签的结果会让全队不得不为夺冠而努力。因此,预计穆勒在排名中的位置会有所降低,但如果穆勒能够在欧冠联赛中继续在德甲的出色表现,那么他仍然有机会超越目前排名在他前面的金球奖热门候选人。

9.哈兰德(多特蒙德)/更新前排名:8

2020年实现:16个进球和3次助攻

哈兰德在本周的排名中下降了一位,主要是因为一些仍然健在的欧冠球员获得了理想的奖牌。相比之下,挪威神风在赛季结束后回到家乡与父亲合租,刚刚听说自己被当地一家夜总会赶了出来。

10.b费(曼联)/更新前排名:10

2020年实现:8个进球和8次助攻

在过去的一周里,费尔南德斯继续以一球两助攻横扫英超。我很高兴曼联在欧盟四分之一决赛中获得了一个理想的签约位置,尽管他们周一与南安普顿的平局让他们错过了在英超联赛中获得第三名的机会。

11.格纳布里(拜仁)前更新排名:11

2020年夺冠:9球5助攻德甲冠军德国杯冠军

格纳布里和他所有的拜仁队友都期待着欧冠淘汰赛。格纳布里本赛季在冠军联赛中的表现是他最好的一个赛季。如果他能延续这种状态,有望进入金球奖最终排名前十。

12.拉莫斯(皇马)/更新前排名:12

2020: 7个进球,9个零对手,西班牙超级杯

拉莫斯因禁赛错过了上周五皇马对阵阿尔维斯的比赛,但在周一对阵格拉纳达的比赛中,他回到了皇马的首发名单。皇家马德里现在正在继续努力,争取赢得2017年以来的第一个西甲冠军。

13.桑丘(多特蒙德)/更新前排名:13

2020年实现:8个进球和7次助攻

桑丘本赛季的征战已经结束,他会考虑下赛季休赛期是否会选择留在多特蒙德。格林伍德的出色状态让人怀疑对桑丘感兴趣的曼联是否还需要桑丘,当然其他俱乐部也对桑丘感兴趣。

14.迪巴拉(尤文)/更新前排名:14

2020年实现:8球8助攻。

即使尤文在最近两场意甲联赛中只得到一分,仍然有很大的希望保住榜首,赢得本赛季的意甲冠军。尤文图斯欧冠抽签结果显示,如果里昂能够顺利逆转,下一轮他们将面对亚特兰大,这意味着迪巴拉必须保持最佳状态,才能在8月的欧冠淘汰赛中发挥出色。

15.哈弗茨(勒沃库森)/更新前排名:15

2020年实现:14个进球和8次助攻

如果哈弗茨选择留在勒沃库森见证本赛季欧联杯淘汰赛,球队在抽签中避开曼联、塞维利亚、罗马和狼队的事实也会让他开心。不过他也有可能在欧盟淘汰赛之前选择离开,虽然切尔西正在努力争取下赛季欧冠资格,这可能是影响哈弗茨未来选择的重要因素。

16.Mane(利物浦)/更新前排名:16

2020年实现:6个进球,1次助攻,英超冠军

曼内自从英超复赛后一直没有达到最佳状态,但他依然是本赛季红军的最佳球员。在接下来的两轮英超联赛中,马内期待以击败阿森纳和切尔西结束赛季。

17.戴维斯(拜仁)/更新前排名:17

2020年夺冠:2球4助攻12零封德甲冠军德国杯冠军

虽然欧冠拜仁的对手相当强大,但拜仁依然是夺冠热门,说明外界认可其实力。戴维斯在本赛季的左后卫位置上发挥了重要作用,尽管球队可能会在欧冠四分之一决赛中对阵梅西率领的巴萨。

18.斯特林(曼城)/更新前排名:无(之前未进入前20)

2020年:7粒进球,2次助攻,夺得卡拉保杯(联赛杯)

斯特林在2020年开始时表现平平,最近他恢复了最佳状态。斯特林在周六曼城与布莱顿的比赛中打进了本赛季最好的一球。由于曼城有望赢得本赛季的足总杯和欧冠,这位英格兰国脚也有望抓住机会收获个人荣誉。

19.亨德森(利物浦)/更新前排名:18

2020年实现:3个进球,3次助攻,英超冠军

亨德森的赛季因膝伤提前结束,这可能会阻止他在下赛季的前几周比赛。从这个角度来看,当利物浦下周举起英超冠军奖杯时,亨德森本赛季在金球奖排名中进一步进步的希望已经破灭。

20.沃纳(莱比锡)/更新前排名:19

2020年实现:11个进球和3次助攻

对沃纳来说,最近几周发生的事情不是很友好。这位前莱比锡前锋在欧冠淘汰赛中只能眼睁睁地看着自己的老东家画出一个相对轻松的招牌。另一方面,刚刚加盟俱乐部的切尔西,刚刚在35轮英超联赛中击败谢菲尔德联队。虽然他在联赛对阵诺维奇的比赛中1-0击败了对手,但是看起来前四的位置并不是很稳定。

更新名单前20名球员:英莫比尔(拉齐奥)

(火山玻璃)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注