Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

跟队记者:国安正为侯永永、阿兰预订机票,希

跟队记者:国安正为侯永永、阿兰预订机票,希望二人赶上五月集训

顺祥体育4月25日电据记者维伦报道,国安目前正在为两名归化球员侯永勇和阿兰订购机票,希望他们能赶上球队5月份的训练。

昨天,国安在昆明集训后回到北京。今天全队进入18天假期。住在北京的玩家一定要住在家里,住在外地的玩家回外地省市。

国安下一次集训时间暂定为5月11日,届时全队将前往河北香河基地进行封闭式集训。目前国安俱乐部正在为侯永勇和阿兰订票,希望他们能赶上5月份的训练。

(德里森)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注