Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

记者:X光表明阿扎尔没骨折 将核磁共振再做检查

记者:X光表明阿扎尔没骨折 将核磁共振再做检查

据皇马队报记者edu·皮达尔透露,阿扎尔之前在欧冠比赛中有些伤病,目前初步检查结果排除了骨折的可能。

在皇马欧冠对阵巴黎的第65分钟,阿扎尔被穆尼踢倒,然后被人扶下车就坚持不住了。

虽然有媒体称阿扎尔的伤赛后比较悲观,但可能有骨折的风险。不过根据皇马和球队记者刚刚更新的消息,这名球员目前已经排除了骨折的可能。

记者在推特上写道:目前的情况对阿扎尔来说是个好消息。根据几份x光片报告,阿扎尔骨折的可能性已经排除。阿扎尔明天要做核磁共振检查,得到完整的检查结果。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注