Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

西卫生部部长:现在讨论球赛是否会在夏天到来

西卫生部部长:现在讨论球赛是否会在夏天到来前重启是轻率的行为

顺祥体育4月27日电据马卡报报道,西班牙卫生部长萨尔瓦多·伊拉今天接受采访时谈到了恢复足球比赛的话题。

“我不知道游戏什么时候会重启。我个人的看法是,在夏天到来之前讨论是否会恢复正常是轻率的。”

但同时他也强调,紧急情况降级时一切都会慢慢恢复正常。“到时候,我们会看到各种活动都重新走上正轨。至于病毒检测和医疗设备的使用,各自治区必须向卫生部门提出申请并获得批准,足球运动员也是如此。”

(Cele,yo-yo)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注