Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

萧涛涛正式结束隔离,此前同行翻译新冠病毒检

萧涛涛正式结束隔离,此前同行翻译新冠病毒检测呈阳性

顺祥体育7月2日电北京时间今天,恒大球员肖正式解除隔离,拿出自己的自拍照片。

6月11日,小陶涛从秘鲁飞回中国。被检查后,他住在指定的隔离宾馆隔离。然而,在检查中,他的翻译被诊断为SARS-CoV-2阳性。作为亲密接触者,萧与隔离生活的天数比原来的14天还要多。

今天,他在自己的个人社交网站上拍了一张自己从孤立中释放出来的自画像。新赛季,小陶涛不太可能留在恒大,他的下一个家的情况还不清楚。

(逢坂大河)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注