Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

莫拉蒂回顾三冠王赛季:那支国米满是非凡的球

莫拉蒂回顾三冠王赛季:那支国米满是非凡的球员

顺祥体育4月1日讯-前国米主席莫拉蒂近日接受意大利体育日空采访。他回顾了国际米兰赢得三冠王的2009-10赛季。

当年欧冠决赛,国际米兰2:0击败德国豪门拜仁慕尼黑,迭戈米利托梅开二度,这将永远被国际米兰球迷铭记。

谈到这个难忘的赛季,莫拉蒂说:“我们已经尽了最大努力去实现一些目标。直到今天,那些画面依然能让粉丝开心。这太棒了。三冠王国际米兰是由很多不平凡的球员组成的。”

“总的来说,决赛充满了紧张,但我们想享受这场足球聚会,可能是因为球队在对阵巴塞罗那的前一场比赛中遭受了太多的痛苦。现在回想起来,这的确是一场非常艰难的比赛。”

“那天我没有感到沮丧。我是发自内心的说。在那些时刻,你没有时间去感受情绪,因为你忙着分析一切,直到最后一刻才发现自己是否做错了什么。”

“幸运的是,一切都很顺利,球队以非凡的专业精神应对这些事情,孩子们做出了很多牺牲,我们理应获胜。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注