Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

范加尔惨遭曼联人狠批:抛弃红魔传统 中场0威胁

范加尔惨遭曼联人狠批:抛弃红魔传统 中场0威胁范加尔受到了家人的批评。虽然曼联最近在英超排名越来越高,但是他们的口碑并没有提高。原因是他们的打法极其无聊。现在,传奇的曼联球员费迪南德批评范加尔,说这位著名的荷兰教练抛弃了曼联的传统。

费迪南德为曼联效力了12年,是一个彻头彻尾的曼联。前几天,他在一篇专栏文章中说:曼联选择范加尔执教时,他们应该知道未来会发生什么,所以他们不应该抱怨。他们知道范加尔是一个热爱控制比赛的教练,但这不是曼联的优良传统。

费迪南德接着说:他是那种能够稳定局势,让俱乐部再次夺冠的教练。而这是他现在正在做的,却不能让人兴奋。显然,费迪南德在批评范加尔无聊的打法。

在批评了范加尔的风格之后,费迪南德也抨击了范加尔的买家眼光。他说:如果我面对的是由施维因斯泰格和施奈德林组成的中场,我不会担心,因为他们构成的威胁为零。施奈德林和温斯泰格是范加尔在这个夏天极力推荐的球员,但是费迪南德不同意这两笔交易。

目前,曼联在英超排名第二。如果他们在周末击败了莱斯特城,红魔将会在积分榜上名列前茅。但是现在的英国足坛舆论似乎对曼联很不满意,因为曼联的比赛风格真的很无聊。甚至《每日邮报》也对曼联的比赛给出了催眠指数。现在,费迪南德的话必然会给范加尔带来更大的压力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注