Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

英超-奥巴梅扬首秀破门 拉姆塞3球阿森纳5-1大胜

英超-奥巴梅扬首秀破门 拉姆塞3球阿森纳5-1大胜

北京时间2月4日01:30(英国当地时间3日17:30)奥巴米亚首战告捷,英超 2017/18赛季英超第26轮的一场焦点战开始在酋长球场上演。英超 阿森纳主场5-1击败埃弗顿,拉姆塞上演帽子戏法,奥巴梅扬上演处子秀,科斯切尔尼破门,姆希塔里安助攻3次。

阿森纳在双方近22场比赛中只输了两场,在剩下的20场比赛中赢了15场,平了5场。阿森纳在近23场主场比赛中战胜埃弗顿19胜4平,保持不败。英超联赛中双方已经有51次历史交锋。阿森纳有绝对优势,31胜13平7负,其中主场19胜5平1负。唯一的失败是在1996年1月。双方发生了209次历史性对抗,阿森纳赢了104场,平了45场,输了60场。冬窗新援奥巴米亚首发,mkhitaryan轮换进首发阵容。

阿森纳开了个完美的头。第6分钟,奥巴米亚斜传,mkhitaryan在禁区右侧低传,手无寸铁的拉姆塞在禁区边缘推射入网。后来扎卡传球,mkhitaryan左路禁区前内侧射门稍稍偏近角。前阿森纳边锋沃尔科特禁区右侧射门被挡。拉姆齐随后在反击中传球,奥巴梅扬禁区内的大力射门被威廉姆斯挡出。

阿森纳在第14分钟扩大了比分,厄齐尔踢了角球,穆斯塔法在渡口前点了点头,科斯切尔尼从远处铲网,2-0。第19分钟,伊沃比传球,拉姆齐在25码处大力射门击中后偏转,皮克福德未能阻止球入网,3-0。马蒂纳特在禁区内射门偏出,沃尔科特的射门被穆斯塔法挡住。

厄齐尔直接传球,奥巴梅扬迅速摆脱埃弗顿防线,禁区左侧一记低射被皮克福德挡出。第37分钟,mkhitaryan直接传球,奥巴梅扬禁区前4-0。蒙雷亚尔在角球过程中从禁区边缘反弹,击中左门柱弹了回来。然后他的射门被迈克尔·基恩挡住了。这是英超上半场埃弗顿第一次丢4球。

科拉西纳在下半场替补出场。埃弗顿发起反攻压力。第52分钟沃尔科特右路斜传,尼亚斯远射禁区边缘击中左门柱。厄齐尔传球,mkhitaryan在禁区边缘的大力射门被没收。埃弗顿在第64分钟扳回一城,马丁纳特左路传中。刚刚取代沃尔科特的卡尔弗特·吕恩在禁区边缘以1-4领先。

切赫受伤,被换下。第74分钟,mkhitaryan从右侧偷球后传中,手无寸铁的拉姆齐在12码处横扫入网,完成帽子戏法,5-1。他换成了威尔·希尔,观众起立鼓掌。

阿森纳(4-2-3-1):33-切赫(70 & 39;13-OS pina);24-贝林,20-穆斯塔法,6-科斯切尔尼,18-蒙里尔(46 & # 39;31-Kolashinac);29-扎卡,8-拉姆齐(75 & # 39;,10-Wilshire);7- mkhitaryan,11- Ozil,17-Ivobi;14- Obamyan

埃弗顿(3-4-3):1-皮克福德4-基恩(46 & # 39;,26-汤姆·戴维斯),5-威廉姆斯,13-;43-肯尼,2-施奈德林,17-盖伊,15-马丁纳特;11-沃尔科特(61 & # 39;,29-卡尔弗特-鲁在),19-尼亚斯(79 & # 39;,14- Toson),7- Bolasier

英超-奥巴梅扬首秀破门 拉姆塞3球阿森纳5-1大胜

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注