Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

英超直播:富勒姆VS利兹联比赛直播 在线直播

英超直播:富勒姆VS利兹联比赛直播 在线直播

英超直播:富勒姆VS利兹联比赛直播 在线直播

本周末英超将继续第29轮比赛。富勒姆将在北京时间3月20日凌晨4点主场迎战利兹联。富勒姆目前在英超排名倒数第三,仍然需要得分才能摆脱保级泥潭,所以球队充满斗志。富勒姆本赛季15个联赛主场2胜4平9负,主场胜率只有13%左右。富勒姆在最近5场比赛中只进了2个球,但丢了4个球。利兹联队在最后一轮主场战平了0-0和切尔西,结束了前两次的连败,提高了士气。但是利兹联队输掉了近三场客场比赛,最近场外战斗表现也不好。利兹联队最近5场比赛只进了3个球,进攻火力不足。考虑到利兹联目前并没有降级的恐惧,富勒姆急需得分才能走出降级区,富勒姆本赛季斗志更强,有望主场取胜。

英超第29轮富勒姆VS利兹联队直播

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注