Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

英超争四愈演愈烈 蓝军热刺恐无缘欧冠

英超争四愈演愈烈 蓝军热刺恐无缘欧冠

英超争四愈演愈烈 蓝军热刺恐无缘欧冠

阿森纳切尔西热刺曼联

截至英超第30轮,英超联赛冠军组和第四组已经有了明显的区别。本赛季争夺英超冠军的两支球队利物浦和曼城已经提前锁定两个名额进入下赛季欧冠。剩下的两个名额将来自热刺、阿森纳、曼联和切尔西。按照目前的得分形式,热刺和阿森纳分别以61分和60分排名第三和第四。在他们后面,曼联和切尔西紧随其后,分别得到58分和57分。英超第四的竞争越来越激烈,四支球队的差距只有四分。

卡帕和萨里事件后,蓝军取得了更好的成绩,但输给埃弗顿后失去了争夺第四名的主动权。由于夏季和冬季转会窗口为零,托特纳姆在客场遭遇了三连败。在欧冠的压力下,为了四两行而战,很难脱颖而出。下赛季欧冠伦敦二人组缺阵也可能是2018/19赛季英超联赛的最终结果。

英超争四愈演愈烈 蓝军热刺恐无缘欧冠

马刺

从目前积分榜上的情况来看,热刺还是有一定的主动,但是白百合军团后劲不足一直是一个长期的弊端。本赛季,由于白鹿巷的扩建,球队只能一次次减少签约资金。今年夏天,波切蒂诺无法从转会市场上引进一名喜欢的球员,而李维的吝啬注定了这支北伦敦球队本赛季无法更进一步。虽然四强和欧冠的表现还是不错的,但是严峻的赛程会让热刺在剩下的比赛中喘不过气来。

英超争四愈演愈烈 蓝军热刺恐无缘欧冠

马刺

国际比赛结束后,托特纳姆热刺将面临冠军联赛小组之一利物浦的挑战,欧冠将遭遇蓝月亮曼城三次。连续四场硬仗无疑是对热刺现有阵容的严峻考验,如何在联赛和欧冠之间做出选择,将是波切蒂诺头疼的问题。

本赛季托特纳姆热刺对阵BIG6,客场只击败了穆里尼奥率领的曼联,其他比赛都以失败告终。接下来,我们需要接连造访安菲尔德和埃蒂哈德。从这两个冠军队拿分大概比上天堂还难。国际比赛日之后的联赛也将决定热刺本赛季争夺第四名的比赛。我觉得白百合军团拿不到有利位置。

英超争四愈演愈烈 蓝军热刺恐无缘欧冠

兵工厂

至于阿森纳,其目前位置的排名足以让其在下一场比赛中占据有利位置。虽然枪手和热刺也是两条战线作战,但是欧联杯的比赛强度和欧冠的比赛强度略有不同。可惜阿森纳欧联杯签约不好,即将到来的四分之一决赛将面临劲敌那不勒斯的挑战。然而,本赛季的枪手,在联盟杯专家埃默里的带领下,在淘汰赛首回合陷入绝境后几次翻盘。

英超争四愈演愈烈 蓝军热刺恐无缘欧冠

兵工厂

西班牙人逐渐在这支后温格的球队中打上了自己的烙印。这支阿森纳队在本赛季的逆境中总是会取得成功。相信在埃默里的带领下,很有可能进入最后的欧联杯决赛。至于联赛,阿森纳的赛程是其他三支球队相比最轻松的,枪手对BIG6的比赛早就打完了。这无疑是球队争夺第四阶段最大的利好消息。我相信埃默里的枪手们不会错过这个争夺前四的最好机会。我相信阿森纳会在两个赛季后重返欧冠。

英超争四愈演愈烈 蓝军热刺恐无缘欧冠

曼联

对于曼联来说,足总杯输给狼队后,只有两条线可打的红魔队压力更小。然而另一个领头羊巴萨在欧冠再次被抽中,给下一届欧冠的道路蒙上了一层阴霾。虽然巴黎在淘汰赛第一轮就成功晋级八强,但是面对实力更强的巴萨,曼联要想再创造奇迹,恐怕真的需要奇迹。

英超争四愈演愈烈 蓝军热刺恐无缘欧冠

曼联

索尔斯克亚也应该考虑球队下赛季的规划。下赛季晋级欧冠只有两条路。一个是拿到英超前四,一个是赢得欧冠。前者明显比后者更容易,更现实。以红魔目前的人员配置,应对双线作战压力很大。多达十支主力部队以前无法作战。国际比赛日是调整球队状态的好时机。索尔斯克亚也可以借此机会规划红魔的下一步决策。根据曼联目前的状态和人员配备,相信只要你全身心投入到联赛中,拿到欧冠席位应该不成问题。

英超争四愈演愈烈 蓝军热刺恐无缘欧冠

切尔西

切尔西本赛季前十轮不败的战绩曾经给人以争夺本赛季英超冠军的希望。不幸的是,在萨里的433战术被对手一一理解后,蓝军也渐渐远离了英超冠军。按照现在蓝军的得分形式和状态,恐怕连欧冠决赛名额都要掉空。输给埃弗顿后,萨里的阶层之声此起彼伏,就连曾经给予意大利人100%信任的蓝军高层似乎也忍到了极点。但是,因为在这个关键时刻没有人能够接手切尔西,萨里的帅位暂时被保留了下来。

英超争四愈演愈烈 蓝军热刺恐无缘欧冠

切尔西

而在遭遇内部风波的同时,迎来齐祖回归的皇马再次从切尔西手中收购了阿扎尔。比利时人已经多次承认,他想加盟皇马,为齐达内效力。在这种内忧外患的情况下,联赛只剩下八轮了。蓝军如何给球迷竞争第四的希望?不过好在球队已经进入欧联杯八强,分组抽签的情况也很好。就欧冠名额而言,效仿穆里尼奥放弃联赛,争取联盟杯更为现实。蓝军现在的半区想进决赛的可能性还是很大的。切尔西接下来的赛程仅次于热刺,还需要面对利物浦和曼联的挑战。本赛季球队客场战绩堪忧,接下来的8轮很难力挽狂澜。

英超争四愈演愈烈 蓝军热刺恐无缘欧冠

Emeri Pochettino Solskjassari

综上,切尔西和热刺最有可能在最后四个阶段落后。伦敦二人组可能无缘英超前四,但结果可能大相径庭。一个是被困在球队阵容的深度。一种是战略上的放弃,全力追求另一条欧冠之路。托特纳姆热刺在本赛季最后八轮很难保持领先优势,而阿森纳和曼联更有可能在更轻松的赛程中稳步前进,最终赢得欧冠。本赛季英超第四的争夺进入白热化阶段,结果会很混乱。我期待着这四支球队在国际比赛日之后的表现。谁能最终突破或者在赛场上看真正的篇章?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注