Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

英媒:曼联和博格巴谈续约 拥有延长一年选项

英媒:曼联和博格巴谈续约 拥有延长一年选项

博格巴据《泰晤士报》报道,曼联已经起草了一份新合同,并开始与博格巴进行初步谈判,希望将这位法国球星留在老特拉福德。目前博格巴与曼联的合同为两年,俱乐部有续约一年的选择权。

据报道,曼联已经联系了博格巴的经纪人,因为教练索尔斯克亚认为博格巴是球队重返冠军的关键环节。

自2016年夏天以8900万英镑从尤文加盟曼联以来,博格巴已经为曼联出场139次。按照目前的合同条款,博格巴的周薪是14.4万英镑,外加每年650万英镑的肖像权和忠诚金。

虽然曼联本赛季无法给博格巴参加欧冠的机会,但俱乐部仍然把他视为索尔斯克亚球队的核心,希望说服博格巴留下来,拒绝皇马和尤文图斯提出的橄榄枝。

博格巴表达了他对皇马教练齐达内的钦佩。今年6月,博格巴认为是时候离开老特拉福德寻求新的挑战了,但曼联已经明确拒绝了皇家马德里以2740万英镑的价格收购博格巴的报价。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注