Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

英冠布伦特福德vs布里斯托城前瞻 两队基本面差

英冠布伦特福德vs布里斯托城前瞻 两队基本面差距较大

北京时间1月14日,2020-21赛季英冠联赛第23轮,在格里芬公园球场,布伦特福德和布里斯托城之间将举行一场精彩的比赛。

双方:布伦特福德vs布里斯托尔城

比赛时间:2021年1月14日星期四。

英冠布伦特福德vs布里斯托城前瞻 两队基本面差距较大

brentford:

布伦特福德目前在英国锦标赛中排名第四。本赛季22轮,11胜8平3负,期间进36球,失21球。该队最近的表现相当好。虽然在联盟杯上0-2负于热刺,但剩下的9场比赛依然保持不败,胜场数甚至达到6场之多,相当火爆。本赛季布伦特福德主场不败率极高,但胜率依然不足。幸运的是,最近的主场比赛都赢了,这场运动享受了主场比赛的好处。自然,他们希望继续保持良好的势头。

英冠布伦特福德vs布里斯托城前瞻 两队基本面差距较大

布里斯托尔市:

布里斯托城目前在联赛中落后布里特福德6位,暂时排在第10位,拉开了8分的差距。目前,在同一场比赛的22轮比赛中,他们取得了10胜3平9负的成绩,其间他们进了23球,输了24球。相比主队稳定的表现,布里斯托城的表现差很多。最近10场比赛,球队虽然赢了4场,但是胜负交替,没有连胜。最后一场比赛,球队客场1-2不敌卢顿。他们本赛季的整体客场战绩依然不错,但最近表现明显下滑。球队连输三场连战,球员士气变得很低落。

分析和预测:

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注