Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

自信!伊布评论了11个人的最佳阵容,他们都是自己,甚至是教练和裁判

伊布在一月回到AC米兰后的表现是世界级的。在上赛季的后半段,伊布代表AC米兰出场20次,进11球,助攻5次。伊布本季出场10次,申塔11球助攻2次。以优异的表现,伊布今天连获两项大奖。

瑞典队正式宣布伊布被评为2020年瑞典最佳球员和前锋。伊布在2005年首次被选为瑞典足球先生,这是他第12次获得此项荣誉。2007年至2016年,伊布连续十年被评为瑞典足球先生。到2020年,39岁的伊布再次成为瑞典首富。

伊布被评为瑞典最佳射手,但他却是单枪匹马的对手。伊布已经拿了将近15年的冠军,没有一个前锋能够撼动他的地位。Ib是瑞典足球历史上第一个不容置疑的人。

如此优秀的表现,伊布当然还有资本继续装x,在 Ins上,伊布还会发球。评选最佳阵容、最佳教练、最佳裁判等时,伊布会在空白处写上自己的名字。Crow曾因在世界上名列前茅,被誉为第一,第二,第三的伟大球员而在全世界叫好。如今,伊布不仅认为自己处于最佳位置,而且还将爪子伸向教练席和裁判圈…

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注