Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

给穆蜜们泼一小盆冷水 穆帅的热刺之路挺难的

给穆蜜们泼一小盆冷水 穆帅的热刺之路挺难的

穆帅重生了吗?他0-2落后,连进4球,大逆转。穆里尼奥的首次主场亮相给了他的追随者一个由衷的惊喜。牛不牛?牛!开心吗?酷!

穆帅在这一领域对士兵的使用的确令人瞩目。他敢于在29分钟内更换戴尔,效果显著;阿里也活在他的刺激下,代替10号位的哥哥,像德尔那样打球;最大的惊喜是右后卫阿里,他之前曾多次被传言要离开球队。穆帅来的时候好像打了鸡血,跑来跑去吃一边(西汉姆也是这样)。他还赢得了欧冠的第二个进球。

赛后,穆帅个人气场大放异彩,与球童进行了热烈的互动,并主动向戴尔道歉,承认自己首发失误& hellip& hellip看起来像变了一个人。卑微的散发着人格魅力,从火中重生,不断被人赞美。

《每日邮报》评论:穆里尼奥从来不无聊。本来应该是一场没有任何波澜的主场处子秀,却变成了一个神奇而疯狂的夜晚,各种转折点,纯剧,纯穆里尼奥。

剥开盛世歌吟的浮云,仔细寻找重点。本来应该是没有任何波澜的主场出道,这才是重点。奥林匹亚科斯以1平4负排在小组垫底。实力如此之强的对手热刺主场打得如此惊心动魄,多少有点问题。西汉姆也是一样,英超排名第17。鸟叔叔给人们带来了美好的事物,但他有很多困难要解决。

戴尔真的不能再用了。他可以连续两次首发对阵西汉姆和这场比赛,因为穆里尼奥对他的旧印象——穆帅想在曼联买下他。但是今天的戴尔已经不是原来的戴尔了。看看他有多胖,有多重,行动力和行动力有多差。他在这场比赛中第一个失球。作为后腰,戴尔完全没有横向保护。不是他不想,是他腿脚跟不上。那一年,中场猛男变成了一个移动困难的蠢堆。FIFA20出来的时候他给戴尔打了79分,但是他很惊讶,但是真的很高。

在戴尔,穆里尼奥将经历一个重新认识和评价的过程,热刺的这个阵容也是如此。因为热刺的阵容,我来到这里,对这些球员感到兴奋。这些都是穆帅在新闻发布会上的客套话,就像索尔斯克亚夸曼联能力强一样,现在他成了一个总被抓的打脸的人,但是哪位主教练上任后会公开说自己的球员没效率呢?

给穆蜜们泼一小盆冷水 穆帅的热刺之路挺难的

优点突出,缺点明显。那么热刺现在的阵容是怎样的呢?强项突出,短板明显,前场厚度薄,未来存在巨大隐患。

不用说,凯恩和孙星雨是两个强项,英超是一流甚至顶级的;前卫的配置也很厚,Winks,恩多贝莱(应该考虑多用),西索科(可以放在中间),劳塞尔索,埃里克森,戴尔,& hellip& hellip

短板也很明显。后排中后卫少。桑切斯和阿尔德·瓦雷尔都喜欢犯错。边卫阿里、罗斯、本-戴维斯等人都是非防守型,最近两场都输了四场。穆帅需要尽快收紧围栏。至于萝莉,法国世界杯冠军国门空很出名,但他从来没想过自己是顶级门将。虽然偶尔会投出一个球,但他投不出一些顶级门将能扑出的球。

人生最大的就是进攻线细,变化太少,尤其是中锋和边锋位置。目前的四人进攻组合配置(凯恩、孙星雨、阿里、)几乎是热刺进攻线的全部家当。埃里克森和劳塞尔·索仍然可以和阿里交替上场,但是除了一个拉梅拉之外,没有中锋和边锋的替代者。波切蒂诺有时候会让西索科冲边,但是他的表现不稳定。穆里尼奥执教球队,在进攻中很大程度上依赖进攻者的个人状态和表现。一旦凯恩和孙星雨出了问题(受伤或者情绪低落),热刺就会有大麻烦。另外更衣室有隐患,还有一堆骨干员工心情不好不续约。以后如何收拾这个烂摊子还是未知数。

最后,穆里尼奥是否吸取了过去的教训,真的变成了卑微的那个,还需要再看。现在出现在人们面前的是赢了比赛后的鸟叔。他心情好的时候总是很讨人喜欢。但我们真正想看的是输了之后的那个。当我们遇到挫折和压力的时候,他会主动承担责任,要求玩家道歉,还是故态复萌,和身边的人较劲。今天他夸球童是智能卡,突然变脸骂队医没看比赛?我还需要耐心等等。有句话叫江山易改,本性难移。如果穆帅真的能摆脱性格中的负面因素,那就真的脱胎换骨了,但是很难。另外,最大的隐患是李维。当觉得阵容不满意,向买家要求增援时,吝啬的魏按照一贯的风格紧紧捂住钱袋。到时候他们会噎死吗?

蜜月,怎么看怎么好,经过这一番努力,真的开始生活了,遇到挫折磕磕绊绊,还互相扶持帮助前进,那才是真正的一对般配。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注