Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

索内斯:佩佩让我想起亨利 有潜力成为明星球员

索内斯:佩佩让我想起亨利 有潜力成为明星球员

佩佩

Pepe

英超联赛第26轮,阿森纳4-0击败纽卡斯尔,结束四连平。尼古拉斯·佩佩一球两助攻,让整场比赛熠熠生辉。

Sones和Chris在参加田空体育节目时对佩佩的表现大加赞赏,Sones说佩佩让他想起了第一次进入英超的亨利。

我觉得佩佩非常非常好,他会让你想起阿森纳最好的球员& mdash& mdash亨利。亨利在枪手的第一个赛季表现不佳,他需要一段时间才能适应。我相信佩佩可以成为阿森纳的明星球员。他球感很好,精力充沛,很年轻。

克里斯·休顿用萨卡人的助攻评论了佩佩的进球:那个球很好,这个动作不简单,佩佩的跑位很好,但是他也需要很好的控球,他做的很好。

本赛季至今,尼古拉斯·佩佩为阿森纳出场28次,进球6个,助攻6次。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注