Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

穆里尼奥:洛塞尔索短期内无法参赛 相信凯恩接

穆里尼奥:洛塞尔索短期内无法参赛 相信凯恩接下来几场都能踢

穆里尼奥:洛塞尔索短期内无法参赛 相信凯恩接下来几场都能踢

热刺主帅穆里尼奥在接受采访时证实,阿根廷国脚劳赛尔·索托将因伤缺席圣诞和新年比赛,他对凯恩有信心,相信英格兰队长能在接下来的几场比赛中出场。

当地时间周三晚上,热刺战胜斯托克城,成功晋级本赛季联盟杯半决赛。他们将在北京时间1月6日凌晨3点45分主场迎战布伦特福德。这场半决赛的获胜者将在决赛中遇到曼城和曼联之间的获胜者。

热刺击败斯托克城,意义重大。他们前一周连续输给利物浦和莱斯特城,导致排名从榜首迅速下滑至第六,这无疑会打击热刺的士气。

不过这一个月来,热刺先后面对曼城、切尔西、阿森纳、利物浦、莱斯特城,2胜1平2负,其实也不算太差。同时,展望未来5轮比赛的赛程,他们的对手不会是Big6巨头。理论上,穆里尼奥的球队会比上个月拿到更多的分数。

不过穆里尼奥在接受采访时表示,他并不认为英超有什么比赛会更轻松,并在本周末表扬了他们的对手狼队。

“我相信狼(可以挑战BIG6),”葡萄牙人说。“但是在这个联赛中很难保持稳定的连胜,因为每一场比赛都很艰难。”

“以前,我们处于一个必须与每个人都持续认可的大球队竞争的阶段。我们完成了这些游戏,现在有人会说我们接下来会有一些更轻松的游戏。”

“什么游戏容易?对阵狼队,富勒姆,阿斯顿维拉更容易?不容易。我们应该高兴(我们现在所处的位置),而不是难过,因为我相信这是一个伟大的联盟。”

穆里尼奥证实,劳塞尔将因伤缺席圣诞和新年比赛。

“吉奥的身体状况不适合(狼队),”穆里尼奥说。“我真的不知道(他会缺席多久)。圣诞节和新年期间他肯定不玩了。

“我希望凯恩能参加接下来的所有比赛。下一场比赛将在周日举行。我相信,一个像他这样工作出色,在一个出色的职业生涯中照顾好自己的球员,我相信他会做好迎战狼队的准备。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注