Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

穆帅获建议去签特里:他比曼联现有后卫都强

穆帅获建议去签特里:他比曼联现有后卫都强

特里

特里

穆里尼奥认为曼联有中卫危机。夏天,俱乐部没有买新的中后卫,这让他很不开心。现在转会市场已经关闭,但是市场上还有一些潜在的可能性。一些媒体人士向穆帅建议:签下特里。

上赛季末,37岁的特里离开了阿斯顿维拉,目前是自由球员。talkSPORT的解说员阿德里安·达勒姆(Adrian Durham)认为,穆里尼奥此时应该考虑签下特里,后者的经验肯定会对球队的防守有所帮助。

曼联现在唯一能做的就是签下自由球员。约翰·特里现在是自由球员了。曼联为什么不引进特里?他一定比罗约好。

如果特里加盟曼联,他肯定会领先斯莫尔林、琼斯、罗约和林德洛夫。想想曼联后防的危机,想想穆里尼奥对特里有多了解。

他现在是自由球员,这是可能的。如果穆里尼奥考虑过,那么我认为是有可能实现的。

其实曼联为了引进一名中后卫,夏天确实很努力。据《每日镜报》报道,红魔为马德里竞技后卫戈丁激活了1800万英镑的离境金条款,并预订了一架私人飞机前往意大利撒丁岛,带戈丁去曼彻斯特度假体检。但戈丁本人不想来曼联,以个人原因拒绝转会,红魔只好取消航班。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注