Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

科比生前谈马拉多纳:他是我偶像 如今这段采访

科比生前谈马拉多纳:他是我偶像 如今这段采访令人伤感

2020年注定是不平凡的一年。除了新冠肺炎疫情,上帝在年初和年末都带走了篮球和足球的传奇,科比和马拉多纳。在这样的背景下,今年显得尤为灰暗。值得一提的是,科比在死前接受采访时说,迭戈马拉多纳是他的偶像。

科比生前谈马拉多纳:他是我偶像 如今这段采访令人伤感

2020年1月27日,科比和女儿吉吉被飞机撞死,科比球迷为此悲痛欲绝。迭戈马拉多纳也通过自己的社交媒体表达了对科比的怀念和崇敬。303天前,迭戈马拉多纳通过社交媒体向科比表达了什么想法?而科比又是怎么评价迭戈马拉多纳这个迭戈马拉多纳的忠实球迷的呢?球王之间的相互欣赏,他们社交媒体信息的最新交集让人落泪又肃然起敬!

科比离开后,迭戈马拉多纳通过自己的社交媒体表达了对科比的想法。迭戈·马拉多纳在社交媒体上写道:“我无法想象科比离开我们,为科比哀悼,为科比的女儿吉吉哀悼。你永远是我的传奇。”

科比生前谈马拉多纳:他是我偶像 如今这段采访令人伤感

科比在有生之年的一次采访中多次谈到迭戈·马拉多纳。科比称迭戈·马拉多纳是偶像,是童年的“上帝”。回忆起与迭戈·马拉多纳的相遇,科比形容自己像个孩子一样兴奋。一年之内,两个体育巨星相继陨落,让网友感到悲哀。网友表示希望在天堂见面。

2010年南非足球世界杯,美国传奇篮球巨星科比·布莱恩特在接受采访时谈到了迭戈·马拉多纳。科比笑着说:“迭戈马拉多纳是我的偶像,我爱迭戈马拉多纳。意大利青年时代,迭戈·马拉多纳效力那不勒斯时,我总是看他的比赛。”

科比生前谈马拉多纳:他是我偶像 如今这段采访令人伤感

科比生前谈马拉多纳:他是我偶像 如今这段采访令人伤感

迭戈·马拉多纳是世界之王,巴西球王贝利共享世界的名声是球迷眼中永远的上帝。

遗憾的是,在科比离开303天后,11月26日,迭戈·马拉多纳因病离开了我们,享年60岁,这让所有的球迷都感到非常难过。这两位巨星的接连陨落,让世界足坛和篮球界失去了两位最具影响力的巨星,让人无比伤心和泪流满面。

至于迭戈·马拉多纳的荣誉,即使我们不太在意,我们都心知肚明。作为足球史上的巨星,迭戈·马拉多纳和贝利一样被誉为足球之王。当年他率领那不勒斯和阿根廷一人之力夺冠,成为足球界的一大佳话。现在斯里兰卡人民去世了,只能让人感到惋惜。

2020年1月26日科比意外死于飞机事故,11月26日迭戈·马拉多纳因心脏骤停在家去世。这两个人相继离开才304天,在体育界无疑是个噩耗。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注