Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

皇马旧将自曝加盟轶事:以为是马竞来挖角我

皇马旧将自曝加盟轶事:以为是马竞来挖角我

硬汉格拉夫森,前皇马球员,谈起了他加盟皇马的日子。他透露自己曾经以为自己要去马竞。

2005年1月,格拉夫森从埃弗顿转会皇马,他回忆了当时的情况。

他说:我和我哥在电影院,我经纪人打来电话。我告诉我的兄弟& lsquo我要出去接个电话。然后我就出去了。我的经纪人问我。你觉得马德里怎么样?﹍。

一开始我以为他说的是马竞,于是我回答,& lsquo但是我也喜欢埃弗顿。然后经纪人给我回了电话。& lsquo是皇马!﹍。我回答,& lsquo皇马?!好的。﹍。皇马需要这笔交易尽快完成,所以转会非常快。

最终,格拉夫森为皇马效力了一个半赛季,出场49场。(亚瑟)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注