Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

生命第一!土超联赛不停摆 米克尔选择解约并放

生命第一!土超联赛不停摆 米克尔选择解约并放弃余下工资

生命第一!土超联赛不停摆 米克尔选择解约并放弃余下工资

迈克尔

据球门网消息,当地超级巨人特拉布宗体育正式宣布与米克尔终止合同。

本赛季在特拉布宗体育效力时,米克尔出场19场,对球队产生了重要影响。米尔克由于与当地超级富豪体育公司特拉布宗体育(Trabzon Sports)的合同终止,放弃了剩余的工资。

特拉布宗体育官方声明:“俱乐部终止了与米克尔的合同,合同于2019年6月30日生效。根据双方约定,球员放弃了合同规定的剩余工资。”

疫情爆发后,很多俱乐部选择暂停比赛。但是土耳其联赛还在进行,所以米克尔对俱乐部的做法感到不解。他说:“生命远比足球重要。我现在感觉不太好,而且在这样的情况下,我显然没有踢球的意图。在这样的关键时刻,每个人都应该和家人呆在家里。本赛季的比赛应该取消,因为整个世界都进入了动荡。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注