Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

瓜帅温格抢人!曼城阿森纳明夏争夺英超当红悍

瓜帅温格抢人!曼城阿森纳明夏争夺英超当红悍将

曼城和阿森纳明年夏天争夺塔尔科夫斯基。据英国《太阳报》消息,英超曼城和阿森纳正在密切关注伯恩利的球星詹姆斯·塔尔夫斯基,两家豪门打算在明年夏天将这位新崛起的后卫收进口袋。

本赛季,这位25岁的伯恩利后卫表现异常出色。伯恩利在18场英超比赛中只丢了12个球,加上他出色的防守,球队现在在英超排名前六。

据《泰晤士报》报道,塔尔科夫斯基的出色表现引起了瓜迪奥拉和温格的关注。

然而,伯恩利不打算在下个月的转会窗口出售球队的主要后卫。俱乐部管理层希望看到比赛开始以来球队的良好趋势继续下去。

然而,塔尔夫斯基与球队的合同只剩下一年,这意味着明年夏天伯恩利在塔尔夫斯基将非常被动。根据分析,俱乐部很有可能在明年夏天卖掉这名后卫,以免赔钱空。

在接下来的几个月里,塔尔科夫斯基会认真思考自己的未来。当然,他加盟曼城或者阿森纳都是不错的选择。

作为曼彻斯特本地人,考虑到家庭原因,塔尔科夫斯基选择加盟蓝月亮似乎更符合逻辑。

但他可能会选择加盟阿森纳,以获得更多的上场时间。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注