Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

狼队VS切尔西前瞻丨分析丨预测

狼队VS切尔西前瞻丨分析丨预测

狼队VS切尔西前瞻丨分析丨预测

狼队对切尔西队的前瞻分析与预测

北京时间9月14日晚22:00,英超第五轮将继续激战,莫里球场将举行一场比赛。双方分别是主场作战的狼队和客场造访的切尔西队。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,切尔西取得了3胜1平1负的成绩,占据了上风。

狼队VS切尔西前瞻丨分析丨预测

WOLF的复数

上赛季英超狼队16胜9平13负,进球47个,失球46个,积57分,最终积分榜排名第7,成功晋级欧联杯附加赛。在过去的5场比赛中,球队取得了2胜2平1负的成绩,整体表现并不理想。在最后一场比赛中,球队以2比3输给了埃弗顿,少了一名客场球员。新赛季很难赢。二线作战还是给狼队带来了很大的负担。

狼队以前打欧足联资格赛然后打联赛,使得联赛地位无法得到保证,而这场比赛则是近2周的休息,为体能和准备篮板提供了基础。

狼队新赛季受双线作战影响,导致欧罗巴联赛强势,而联赛低迷。四场英超比赛和三个失球是失分的关键进球。此外,与意甲球队都灵的两轮比赛也有失球,失球的对手都是三流联赛球队。

狼队VS切尔西前瞻丨分析丨预测

切尔西

切尔西上赛季英超21胜9平8负,进63球,丢39球,积72分,最终排名积分榜第三。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜3平1负的战绩,整体表现也不尽如人意。上一场比赛,球队主场两球领先,却遭遇新升班马谢菲尔德的不败平局,不幸失分三分。

切尔西主帅弗兰克·兰帕德执教资历有限。德比郡从上赛季的第六名接手,以第六名结束了本赛季。新赛季他执教切尔西,在临场指挥上犯了很多错误。这样的成绩和他执教能力低有很大关系。此外,切尔西因国际足联禁止转会而未能签约也是球队战绩不佳的主要原因。

切尔西主要是在客场输了。上赛季8场英超比赛失利,多达7场输给客队。新赛季唯一的负场比赛是客场0-4不敌曼联。另外,上赛季客队对狼队的比赛也输了。他在领先2球后,被新晋升的谢菲尔德联队2-2逼平,这对士气造成了很大的打击。

在这场比赛中,考虑到双方目前的实力和现状,我们更看好主场作战的狼队能赢得比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注