Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

热身-防线失误造丢球冯潇霆破门 国足1-1巴勒斯坦

热身-防线失误造丢球冯潇霆破门 国足1-1巴勒斯坦

北京时间11月20日晚,热身 中国国家男子足球队在海口热身赛中1:1战平巴勒斯坦。热身 第9分钟,冯潇霆任意球攻门头球;上半场后半段,中国队几次错过战机扩大比分,进入下半场后,巴勒斯坦队的进攻威胁明显增加;第63分钟,伊斯拉姆为巴勒斯坦队扳平比分。

这场比赛是国足出征亚洲杯前最后一场正式的热身赛。国足首发阵容采用三中卫制。在热身赛中组成中场亮色组合的迟忠国、金敬道、吴继续首发。中国队现在世界排名第75,亚洲排名第7。巴勒斯坦世界排名第99,亚洲排名第16。中国在国际A级赛事中4次对阵巴勒斯坦,国足3胜1平不败。

这场战斗是里皮在目前合同期内率领中国国家足球队的最后一场比赛,现场展示了一面表示感谢里皮的大横幅。

开场后,巴勒斯坦队迅速发动前锋压力冲击,首冲在中国队禁区内抢断,制造了一些混乱。此后巴勒斯坦队一直试图与归化前锋萨利姆配合,达尔维什外围一脚进攻也构成一定威胁。颜凌俊侧身铲球。

随着比赛的深入,中国队与前场的合作开始增多。第9分钟中国队进球:金敬道中路左侧任意球破门,李斜传禁区后部,冯潇霆头球攻门远角,中国队1-0领先。这个进球是国足赛前30分钟唯一的射门。

失球后,巴勒斯坦队进一步加强了前锋压力和强行抓举,中国队不断犯规。第15分钟,巴勒斯坦人前场任意球也制造了威胁,阎在阿尔巴哈达里面前将球拦截,哈达里在门前攻进球门。巴勒斯坦队中后场强硬灵活,移动频率和防守都很快到位。中国队继续在前场对抗对手。

第30分钟,巴勒斯坦队角球进攻再次制造威胁,阿尔巴·哈达里头球稍稍偏高。第35分钟,中国队后场赢球后开始快攻。在武磊中路快速突破后,将球传到了右空档。金敬道前一趟错失了进攻门将的机会,被追回来的防守球员破坏了球。冲击过后,中国队的进攻效果有所提高。

第40分钟,金敬道在前场右侧底线前逼迫抢断球,武磊快速传中。高林以回望月亮的姿态头球,巴勒斯坦门将哈马德飞身将球托出横梁。史克在角球进攻中头球得分。第42分钟,中国队与左边的武磊配合,迅速插入禁区。他在跳跃中躲过了铲球员的防守动作,落地时却倒在了球上。上半场中国队1-0领先。

边界变更后,中国队用梅提江和赵旭日替换了于和吴。中国队的阵型寻求前提,巴勒斯坦队在下半场开场阶段连续策动快攻,萨利姆在禁区右侧的小角度进攻被严扑出。短时间内巴勒斯坦队获得角球,压制了中国队的阵型。第53分钟,达尔维什外围的大力射门得到了的配合。到目前为止,巴勒斯坦队的投篮次数已经达到10-4,形成了对中国队的明显优势。

第57分钟,李突然前插得分,在禁区内摆脱进攻被防守队员封堵。过了一会儿,高林写意地把球送到对方防线后面。吴磊向前插的时候,传球和跑动的配合并不完全合拍。错过机会的武磊给高林鼓掌。

巴勒斯坦队不断在中国队肋骨上寻找空档,威胁明显增加。第63分钟,巴勒斯坦队扳平比分:角球后,巴勒斯坦队外围迅速策动第二次进攻,诺兰布埃纳的低位球斜穿中国队防线。伊斯拉姆插入禁区后斜射阎,将比分改写为1-1。

中国队连续换将,张承东换李彭雪,肖智换高林,郁大宝换金敬道。巴勒斯坦队扳平比分后,比赛节奏放缓,进入防守态势。中国队的传中次数明显增多,但在对手的密集防守下很难找到有效的操作。赵旭日头球被防守队员挡住,错失底线。

第82分钟,冯潇霆后场进球失误,达布巴格抢断后禁区前射门。第84分钟,中国队任意球进攻,于大宝头球高开。比赛结束时,球迷唱国歌激励球员,但中国队没有制造任何真正的威胁。最终双方1比1打了起来。

目标信息

中国队:第9分钟,李任意球得分,冯潇霆头球攻门

巴勒斯坦队:第63分钟,诺兰布埃纳一记低传球,伊斯拉姆在禁区内射门击中守门员

黄牌信息

巴勒斯坦:精彩(第76分钟)

首发阵容和换人

中国队:阎12人;2-刘,6-冯潇霆,26-史克;3-李(68分钟,17-张承东),15-吴(46分钟,26-赵旭日),19-迟忠国,30-金敬道(75分钟,32-于大宝);7-武磊,18-高林(71分钟,9-小智),20-于韩朝(46分钟,16-麦铁江)

巴勒斯坦队:22-哈马德;20- Al Badawi (59分钟,8- Sorrilha),15- Al Badali,4-M- Salah,23-Dar wish;7-巴蒂,21-诺兰布埃纳,18-萨利姆(60分钟,2-达巴格),17-布拉沃;9- Sayem (88分钟,10-马拉巴),11- Islam (74分钟,19- Wadi)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注