Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

热内西奥-欣喜国安掌控比赛 出线后不能松懈会轮换

网易体育11月27日报道:

北京国安2-0力克墨尔本胜利,热内西奥 在亚冠小组赛中豪取4连胜提前2轮出线。热内西奥 赛后新闻发布会,国安主帅热内西奥表示,“总得来说整场比赛我们做得不错,我们整场比赛都在掌控球权。”

热内西奥赛后总结道,“本场比赛我们整体来说做得非常不错,我们没有丢球,这是非常不错的信号。在上半场结束之前,我们成功取得了2个进球。下半场,我们创造了很多机会,可惜没能进球,总得来说整场比赛我们做得不错,我们整场比赛都在掌控球权。”

对于国安接下来的目标,热内西奥表示,“我们每一次开始一项赛事之前,都是带着渴望和决心来参加这项赛事的。所以在亚冠开始之前,我们是抱着很大的决心来参加亚冠的。现在我们距离亚冠决赛还是有很长的路要走的,球员们必须脚踏实地,我们必须专注于最后两场小组赛。然后在淘汰赛阶段在把每一场比赛打好。”

国安本场比赛零封墨尔本,在防守端做得非常不错。热内西奥说,“今天这场比赛我们没有丢球,这证明我们的后防线是很稳固的。我们球队的打法其实一直是追求进攻的球队,但我们一直在追求攻守平衡点,尤其是前场的攻守转换一直是我们球队着重解决和提高的。所以今天没有丢球对于球队来说是一个很好的信号。”

国安已经提前出线,热内西奥下一步的工作重点在哪些方面?热内西奥称,“如果我们认为已经出线就开始松懈了,这是一个非常大的错误。当然我们可以利用这个机会,给此前出场时间比较少的球员们更多的时间,毕竟一项赛事是不可能靠11个人踢完的。我还会一如既往的要求球员们要严肃对待每场比赛,全力争胜。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注