Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

温格-差点就能签这根大腿 无奈切尔西跟我们抢

温格:差点就能签这根大腿 无奈切尔西跟我们抢

温格的微笑这个赛季,温格 切尔西能够突然崛起,一个重要的原因就是坎特的加盟。温格 孔蒂以3200万英镑将法国超级联赛带到了蓝桥,这是整个夏季窗口中最成功的转会操作之一。失去坎特的莱斯特城队也一落千丈,为保级而挣扎,这也从侧面反映了他的重要性。阿森纳主教练阿瑟·温格为错过坎特而哀叹。

阿森纳和切尔西开战前,有人问温格有没有追过坎特,温格坦言:有,他在法国谈过,他也在莱斯特谈过。不过温格也表示,切尔西的比赛是他们错过坎特的原因:有时候你不知道事情为什么会不顺利,但是你可以看看他最后去了哪里。

《每日邮报》称,温格在暗示切尔西凭借财务优势击败了他们,赢得了坎特的所有权。但《每日邮报》也指出,财力根本不是温格错过坎特的借口,因为坎特最终以仅3200万英镑的价格登陆斯坦福桥,而阿森纳在扎卡身上花了3500万英镑,比坎特还贵300万英镑!

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注