Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

波耶特:我很尊重内马尔,但卡瓦尼才是巴黎最

波耶特:我很尊重内马尔,但卡瓦尼才是巴黎最受欢迎的球员

顺祥体育6月15日讯-卡瓦尼与巴黎圣日耳曼的合同将在几周后到期,届时他可能会离开球队。他的同胞乌拉圭教练博耶特几天前在接受《欧洲体育报》采访时说,他希望卡瓦尼去另一个可以成为领袖球员的球队。他认为卡瓦尼是巴黎最受欢迎的球员。

博耶特说:“我希望看到卡瓦尼去另一支球队。他可以打9号位的球队,成为那里的领队球队。他需要去那样的地方结束自己的职业生涯。他有能力在任何俱乐部立足,他总是很好地承担起自己的责任。”

“我非常尊重内马尔,但是我认为卡瓦尼是巴黎队中最受欢迎的球员。球迷们非常清楚他为这支球队付出了什么。不管他的队友是内马尔还是姆巴佩,他永远是最受球迷欢迎的球员。”博耶特补充道。

(东子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注