Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

法甲仅剩大巴黎!瓜帅欧冠80胜追平穆里尼奥!

今日凌晨结束的2场欧冠淘汰赛中,皇马1-0绝杀亚特兰大,以及曼城2-0战胜门兴,这样十六强首回合全部结束,7支小组第一的球队在客场全部取胜,唯独尤文客场输球。与此同时,瓜迪奥拉拿到欧冠80胜,正式追平穆里尼奥,因此实现超越,也是只差时间问题。

本赛季欧冠16强球队,五大联赛有15支球队,唯独波尔图来自葡超联赛,与此同时西甲和德甲都有4支球队参赛,而意甲和英超各有3队,唯独法甲仅剩大巴黎。

现在首回合的8场比赛全部结束,利物浦、曼城、切尔西三支英超球队全部赢球,其中利物浦2-0莱比锡、切尔西1-0马竞、曼城2-0门兴。除了切尔西之外,利物浦和曼城的晋级基本上稳了,因为客场遥遥领先,再加上拥有实力的优势,被翻盘可能性极低,而切尔西虽然要面临马竞的挑战,但形势大好。

除此之外,卫冕冠军拜仁客场4-1大胜拉齐奥,也基本上锁定一个晋级八强的资格,而回到主场拜仁说不定再送拉齐奥一场惨案,同时同样4-1领先的大巴黎,考虑到巴萨状态不稳,法甲班霸基本上也是稳了。

其中皇马、多特、波尔图等其他三队占据晋级的主动权,不排除都会携手晋级八强。

在最新夺冠赔率当中,曼城力压拜仁排名第一,拜仁排名第二,得益于瓜迪奥拉带队的疯狂战绩。击败门兴之后,曼城豪取各项赛事19连胜,同时打破英格兰顶级联赛球队的客场连胜纪录,扩大到12场,而此前的纪录也是由曼城保持。

其中瓜迪奥拉在欧冠的胜场也是正式追平穆里尼奥,两人都拿到80胜,但距离排名第一的弗格森(102个胜场),差距有点大。

与此同时,足坛绝代双骄梅西和C罗所在的球队纷纷输球,前者主场1-4惨败,而后者客场1-2告负,晋级形势严峻。两人此前携手无缘欧冠8强,上一次出现这样的场景,还是2004-05赛季,因此下个月可能将出现16年的奇景。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注