Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

法国助教敲打吉鲁:该努力了!要不法国没你位

法国助教敲打吉鲁:该努力了!要不法国没你位置

法国助教击败吉尔盖伊斯特凡法国国家队助理教练近日表示,如果吉尔在阿森纳得不到稳定的上场时间,他可能无法进入世界杯阵容。

在过去的三年里,31岁的吉尔一直是德尚的重要成员,也是法国国家队最可靠的前锋之一。但在俱乐部层面,他的长相不如同胞拉卡泽特。本赛季到目前为止,他只在英超踢了234分钟,不足以打满三场完整的比赛。虽然进了三个球,但大部分时间还是只能坐板凳。

现在,德尚已经警告过球员,他的助手斯特凡告诉TF1:吉尔显然没有足够的上场时间。德尚说球员们必须在接下来的几周内找到解决办法。

一切靠自己。最近几个月他干得不错。他进了很多重要的球,所以现在他必须踢更多的球。

在国家队,吉尔需要面对来自拉卡泽特、格里兹曼、马沙尔、姆巴佩、登贝勒和科曼的竞争。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注