Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

汉密尔顿穿巴萨球衣预测国家德比:我是梅西粉

汉密尔顿穿巴萨球衣预测国家德比:我是梅西粉丝,巴萨3-1胜

顺祥体育2月29日报道,本轮西甲迎来了国家德比,F1冠军汉密尔顿身穿巴萨球衣支持红蓝军团,并预言巴萨将3-1击败皇马。

作为6次F1世界冠军,汉密尔顿最近与梅西一起获得了劳伦斯最佳男运动员奖,他还获得了巴塞罗那的球衣。汉密尔顿穿着他收到的球衣,并录下了这段视频,他说:“我要感谢巴塞罗那送给我这件球衣,我非常感谢。我是梅西球迷,我为你骄傲。这周我会看你的比赛。祝国家德比好运。你们都很棒,很鼓舞人心,巴萨在欢呼。”

\”我对国家德比的预测是巴塞罗那将会以3比1获胜。\”

(青年队)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注