Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

每体:因不清楚所扣薪水用途,四名巴萨球员最

每体:因不清楚所扣薪水用途,四名巴萨球员最初不满降薪决定

顺祥体育3月31日报道,昨天所有巴萨一线队球员都在社交平台上发声,表示支持俱乐部的降薪决定。每日体育日报披露了更多风暴的细节。

各机构表示,最高管理层的决定首先交给团队领导,团队领导积极回应,并传达给队友,但没有给出详细说明。这引起了四位球员的不满,因为他们认为降薪决定在涉及到他们的时候已经被媒体曝光,让他们感受到了压力;其次,前一天“公关门”的影响,让他们对扣薪的最终用途产生了怀疑。

和高层沟通后,队长开始和队友一对一沟通,说这些工资会用来保证俱乐部员工的正常收入,也让刚刚表示不满的四位球员信服。后来,更衣室向主席传达了同意减薪的意愿,但声称俱乐部有人想“把他们放在放大镜下”。

(Cele,yo-yo)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注