Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

欧国联保加利亚VS芬兰前瞻分析:芬兰气势正盛

欧国联保加利亚VS芬兰前瞻分析:芬兰气势正盛

欧国联保加利亚VS芬兰前瞻分析:芬兰气势正盛

国际联盟保加利亚VS芬兰

北京时间11月16日凌晨01:00,欧足联比赛继续激战,一场比赛将在保加利亚体育场举行。双方分别是主场作战的保加利亚和客场来访的芬兰。双方对抗的时间相对有限。在仅有的两场对抗中,双方各取得1胜1负的战绩,平分秋色。

欧国联保加利亚VS芬兰前瞻分析:芬兰气势正盛

保加利亚

到目前为止,保加利亚在欧足联比赛中取得了1平3负的成绩,进1球丢5球积1分,暂时排名积分榜末位。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜4负的战绩,整体表现并不理想。最后一场比赛,球队主场3:0击败直布罗陀,一扫主场0:1不敌威尔士的阴霾,球队士气和信心大有提升。

保加利亚在欧洲预赛中不幸输给了世界排名2021-01-30的匈牙利,被淘汰出局。到目前为止,它已经遭受了一系列的四连败。直到本周中国与保加利亚的友谊赛与直布罗陀相遇,这种下降才被阻止。这场及时雨是否能为保加利亚带来转机还有待观察。

最近70%的比赛半场对手为零,大部分失球集中在下半场,所以球队半场防守能力很强。到目前为止,这个欧联赛事还没有取得胜利,欧洲预赛也已经被淘汰,球队士气严重受损;近三场欧联赛事没有收获,欧联至今只进了一球,球队的进球效率很低;在最近的国家队名单中,没有一个球员特别出色,阵容也比较平庸。

欧国联保加利亚VS芬兰前瞻分析:芬兰气势正盛

芬兰

芬兰至今在欧足联比赛中3胜1负,进4球,丢1球,积9分,暂列积分榜第二。在过去的五场比赛中,球队取得了4胜1负的成绩,整体表现突出。上一场比赛,球队客场2-0击败世界冠军法国队,在各项赛事中连续三场胜利,非常火爆。

芬兰在世界上和保加利亚差不多,属于欧洲二流球队。然而,与前者不同,芬兰最近的状态非常好。它不仅在之前的欧洲预赛中击败了希腊和波斯尼亚和黑塞哥维那,还成功晋级为小组第二名。而且在这场欧足联比赛中,也取得了4战之后3胜1负的成绩,包括双杀爱尔兰。在周中的友谊赛中,芬兰只用了30分钟就面对了法国队。

最近90%的赛事都进球了,期间场均进球率达到1.5球,一线产出稳定;最近客场一直保持着50%的胜率。最近连续击败爱尔兰和法国,客战能力极佳;过去5场比赛4场零对手,期间只有一个失球,近期防守表现不错;在过去的5场客场比赛中,我输了3场,其间一共丢了11个球,吃了很多惨不忍睹的败仗。客场防守的表现波动很大。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注