Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

欧冠史上还从未有过!尤文61秒 19秒失球创造历史

尤文作客波尔图,上下半场均开球不久丢球,这在欧冠历史上照样首次泛起。


上半时最先61秒, 本坦库尔回传失误,塔雷米铲射破门。


下半时最先仅19秒,似乎还在梦游的尤文再丢一球,塔雷加将比分扩大为2比0。


在欧冠历史上,上下半场均云云快丢球,还从未没泛起过。最接近的一幕泛起在2003年11月5日,在疯狂的进球大战中,摩纳哥主场8比3击败拉科鲁尼亚。罗滕开场114秒为摩纳哥首开纪录。下半场最先93秒,普拉什尔又为摩纳哥立功。

(马舸)

拉波尔塔:会竭尽全力留住梅西 他要再创辉煌

虽然巴萨在欧冠1/8决赛首回合遭遇大巴黎4比1羞辱,梅西的表现也遭受了一些媒体的质疑,巴萨竞选热门拉波尔塔却表示: 我会竭尽全力留住梅西。 拉波尔塔表示: 梅西应该得到应有的关爱和合适的经济待遇,但这不是钱的问题。他需要一个能夺冠的竞技蓝图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注