Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

梅西应该离开巴萨 去英超证明自己

梅西应该离开巴萨 去英超证明自己

梅西何去何从?梅西的续约还没有敲定。巴萨和梅西的超级合同不是短时间能谈成的,双方的角力似乎还要持续很久。《西班牙马卡报》专栏作家格雷厄姆·米德多;鲁斯文认为梅西应该考虑离开巴萨加盟英超,因为他的传奇会更强。以下是Lusi文章的汇编。

梅西应该离开巴萨 去英超证明自己

马卡的看法:梅西应该考虑不久前离开巴萨。在梅西未来的问题上,巴萨主席巴托莫依旧嚣张。我们确信梅西会在巴塞罗那俱乐部挂靴。所有成员都相信这一点,现在只是如何达成协议的问题。巴托莫试图澄清所有关于梅西未来的猜测。他是去年11月说的这话,但当时好像他的说法已经过时了。

梅西离开巴萨的可能性从来没有像现在这样真实。本周有传闻说梅西可能加盟英超,曼城在追逐阿根廷巨星方面处于领先地位。如果他选择曼城,梅西会再次遇到瓜迪奥拉。

当然,这可能是梅西与巴萨续约前的花絮,内马尔续约前也是如此。正因为如此,如果说梅西即将离开巴萨的传闻只是他向俱乐部索要新合同的策略,也就不足为奇了。

但是,如果梅西收到曼城或者其他英超俱乐部的邀请,他至少应该考虑一下。职业生涯第一次遇到这样的情况,就是离开巴萨能得到的比留在诺坎普更多。

梅西极有可能成为历史上最好的球员。即使他现在不踢球,他也会被认为是足球史上最有天赋的球员。但是,如果他在其他国家成功了,他会更有传奇色彩。除非有一天梅西在西班牙之外踢球,c罗总会在一件事上打败他,那就是无论是西甲还是英超,葡萄牙人都是最好的。如果梅西一直穿着巴萨球衣,这个问题会继续影响他。并不是所有人都认为梅西在英超不能成功,问题是,他能在英超取得这么大的优势吗?

另外,如果你留在巴萨,俱乐部除了额外的钱,不能给他任何态度。而且梅西之前就已经和曼城、切尔西、曼联联系在一起了,各种因素的结合使得梅西的转会非常现实。梅西在巴塞罗那获得了8座西甲冠军、4座国王杯冠军和4座欧冠冠军。他在这个俱乐部还能证明什么?

对于梅西来说,作为一个像普约尔和托蒂这样为俱乐部效力一辈子的球员,真的很有吸引力。如果他整个职业生涯都在巴塞罗那,梅西可以成为他一生只为一家俱乐部效力的最伟大的例子。但是现代足球瞬息万变,目光短浅,一辈子只为一家俱乐部踢球已经成为一件难得的事情。很多情况下这样是不行的,对于梅西来说可能也是一样。

梅西对于把自己和曼城联系在一起的传闻,一直保持低调,现在依然保持低调。通过媒体说话不是梅西的风格,但他和他的球队并没有对他离开巴萨的传闻做出任何反驳。

正因为如此,猜测还会继续。一度认为梅西注定要在巴萨开始和结束自己的职业生涯。他是俱乐部真正的巨人,比伊涅斯塔、哈维甚至瓜迪奥拉更能定义一个辉煌成功的时代。

但是,和瓜迪奥拉一样,梅西可能会发现他在巴萨的时光已经到了自然的尽头。为了进一步证明自己的伟大,梅西必须在别处挑战自己。梅西可以去曼城证明自己,成为另一个俱乐部,另一个国家的巨人。如果他连这个想法都没有,那他就是傻。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注