Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

格罗索出任弗洛西诺内新帅接替内斯塔

意乙弗洛西诺内俱乐部官方宣布,格罗索成为球队的新任主帅,双方的合同将在6月30日到期。

此前内斯塔带队成绩不佳,以升级为目标的弗洛西诺内目前仅排名第12名,距离升级附加赛区有6分的差距。

在格罗索的教练组名单中,名将莫罗内将出任助理教练,比索将担任技术联络员和比赛分析师,而原门将教练和体能教练将留任。

格罗索在去年8月应邀担任瑞士超级联赛球队锡永主帅,但是由于战绩欠佳,他在本月初遗憾下课。未来两个月,他的目标将是带领弗洛西诺内完成升级任务。

默滕斯成意甲百球首位比利时球员 发文喊话卢卡库

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注