Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

李金羽受邀加盟国足教练组 佩兰-九月两战拿六分

李金羽受邀加盟国足教练组 佩兰:九月两战拿六分

李瑾瑜出现在教练组。李金羽受邀加盟国足教练组 佩兰 新中国男足日前在深圳集合,李金羽受邀加盟国足教练组 佩兰 开始备战9月3日在深圳对阵中国香港、9月8日在沈阳对阵马尔代夫的2018世界杯预选赛。

因为马尔代夫放弃了主场,中国队这次将幸运的开启双主场模式。对于这两场比赛,国足教练佩兰直接说:我们要6分。在全队全力备战的同时,还是有一些国际球员没能按时归队。已经加盟西甲瓦莱卡诺俱乐部的张承东错过了本月初的东亚杯,佩兰在这次训练中再次招入他。不过张承东将会和瓦莱卡诺一起参加这一轮的西甲联赛,赛后他将会回国。

为了更好的备战预赛,前国际球员李金羽8月28日接到国足邀请加入教练组。中国足协人士解释:由于中国教练组成员李铁成为河北华夏幸福队教练,国足为了更好的运营教练组,决定招李金羽,但李铁并没有离开国足。

国足9月8日在沈阳对阵马尔代夫之后,这个小组的情况就有些明朗了。同组中国队最大的竞争对手是卡塔尔。根据规则,国家足球队只有在小组中获得第一名,才能进入前12名的最后一轮。如果只拿到第二名,那就必须和其他组的第二名进行对比,最好的四个第二名才能入围前12。目前中国香港队在这一组开局不错,中国队两战输不起。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注