Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

曼联最让人期待的5200万强人 穆帅解放博格巴靠他

曼联最让人期待的5200万强人 穆帅解放博格巴靠他

今年的国际冠军杯,弗雷德对曼联非常重要。曼联2:1击败皇马。穆里尼奥珍惜对阵皇马的机会,他派出了现有阵容中最强的球队。其中,今年夏天的重磅新援弗雷德也在曼联迎来了首轮。虽然没有进球也没有助攻,但是弗雷德的整体表现还是值得肯定的。曼联和穆里尼奥都指望弗雷德成为新赛季激活博格巴的关键。

首先,弗雷德刚休假回来,几天没随队练了。身体状态和竞技状态肯定不是最佳状态。但是,他在场上还是表现出了足够的能力。开场仅2分钟,弗雷德在中后场漂亮抢断,突然抢到了被毁了的皇马进攻。

在这场比赛中,弗雷德多次完成这样的抢断,防守能力还是可以预期的。此外,根据弗雷德的活动热图,他更喜欢在后腰位置拿球。他有很强的位置感,能站住脚,这也给了埃雷拉更多的向前插的机会。埃雷拉把球插在后排射门得分。

同时,弗雷德还有着不错的控球能力。他在后场拿球时很稳,也能够进行摆脱,然后再将球分出去。第60分钟,弗雷德还有一次在中场连续2次挑球摆脱,过了两名皇马的防守球员。他在控球能力非常出色,不轻易丢球。

弗雷德一开始被认为是B2B中场,但这场比赛也可能是战术原因。弗雷德很少参与进攻,甚至连半场都不到。赛后《曼彻斯特晚报》给了弗莱德7分,并评论道:弗莱德第一次为曼联首发,能清楚的看到巴西人能给穆里尼奥带来什么。他在压力下非常稳定,不容易丢球。

曼联已经确认马蒂奇赛季初将缺席一段时间。那么弗雷德赛季初的表现就显得更加重要了。在加上博格巴还未回归,英超首战对阵莱斯特城,弗雷德+埃雷拉很有可能会是穆里尼奥的中场核心。弗雷德能够发挥几成的战斗力,可能会直接影响曼联的开局走势。

长期来看,博格巴在俄罗斯世界杯上的辉煌表现之后,穆里尼奥的压力其实更大。既然博格巴在法国能打得惊艳,为什么不在曼联呢?穆帅一直在努力解决这个问题。弗雷德也是出于同样的目的被介绍的。

虽然弗雷德不像坎特那样是一个类似的球员,但他在后腰位置的攻防能力无疑可以让博格巴打得更自由。这只是弗雷德在曼联时期的开始。我相信随着状态的好转和与球队的磨合,弗雷德可能会带来更多的惊喜。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注