Site Loading

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/szyongzun.com/wp-content/themes/ecommerce-prime/inc/breadcrumbs.php on line 252

曼联名宿遭当面质问:总给索帅时间 咋不给穆帅

曼联名宿遭当面质问:总给索帅时间 咋不给穆帅呢

卡拉格质疑罗伊·基恩·索尔斯克亚执教曼联一年多,但红魔的战绩丝毫没有提升。在这种情况下,著名的曼联人还是想尽办法给索帅争取时间,但是现在有人当面质疑给索帅争取时间的著名曼联人。

卡拉格和曼联传奇罗伊·基恩参观了体育工作室,他们进行了一些有趣的交谈。卡拉格当面质问基恩,为什么他总是为索帅争取时间,而自己却要把穆里尼奥杀在第一位?

下面是两个人之间的对话:

罗伊·基恩:曼联前教练这三年都做了些什么?你能说他们都是糟糕的经理吗?

卡拉格:曼联的前教练?你认为他们做得好吗?穆里尼奥执教曼联时,你等不及了& lsquo杀死。除掉他。

罗伊·基恩:他需要更多的时间。

卡拉格:你知道他需要更多时间,但是你会给穆里尼奥更多时间吗?

罗伊·基恩:每场比赛都很特别。我当初也质疑过索帅。我根据他单薄的简历判断他没有资格加入曼联。给索帅一点时间。他工作多久了?大概16个月了。给这个人一个机会。

卡拉格:曼联到底是谁的问题?说说曼联到底有什么问题?

罗伊·基恩:大卫·莫耶斯赢得了一份六年的合同。当时弗格森说他站在教练身后,一直支持他。

卡拉格:那么你会一直愿意留下莫耶斯吗?愿意给他六年?

罗伊·基恩:我不会在推特上解雇他少于八个月。我不会给他八个月。你是在提醒我莫耶斯不配超过八个月吗?

卡拉格:我觉得他做的还可以。是的。这个时候你愿意让他继续留任吗?好吧,你打算给索帅多久?

基恩:我想再给索帅一年,当然是下一年。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注